百變沙發 -- 生活靈活版,學3D的一定要看

各種不同的好康分享就放這吧..
BUTTON_POST_REPLY
Scott Wang
文章COLON 284
註冊時間COLON 週四 4月 13, 2006 4:44 pm
來自COLON 聯成學員
CONTACTCOLON

百變沙發 -- 生活靈活版,學3D的一定要看

文章 Scott Wang » 週日 4月 29, 2007 1:09 am

百變沙發 -- 3D靈活版,學3D的一定要看.

感覺好像把 max的功能搬到現實來玩.

http://www.youmaker.com/video/sv?id=68c ... e997cdf001

應該做一台來玩玩.
高壓模組,測試LED專用AC LED定電流源,全範圍可調電壓電流,高壓直流電源供應器,
中低壓直流電源供應器,電壓放大器,電流放大器,帶通濾波器,高精度參考電壓,
標準電壓,恆流源(定電流源),恆壓源(定電壓源).
接受訂製,設計生產各種特殊規格,高精度產品,學校實驗室,研究單位實驗設備,
另可接受其它電子專案設計,HV Power,Vmax=20KV,Imax=2000A.
http://www.power.com.tw/
...Scott Wang...

頭像
EricJC
Site Admin
文章COLON 10058
註冊時間COLON 週六 3月 11, 2006 10:49 pm
來自COLON 地球/台灣/台北

文章 EricJC » 週日 4月 29, 2007 3:36 am

連不上說...
發表文章請依版規方式發表,否則必砍!
請注意提問禮節,不管問題解決與否一定要回報,否則會遭天譴

kokechang
文章COLON 167
註冊時間COLON 週二 11月 14, 2006 5:13 pm

文章 kokechang » 週日 4月 29, 2007 4:19 am

可以吧,我晚上才看的說~
很神奇~
跟彈簧一樣的椅子~
變來變去~
不過舒適性就不知道如何囉~

頭像
EricJC
Site Admin
註冊時間COLON 週六 3月 11, 2006 10:49 pm

文章 EricJC » 週日 4月 29, 2007 9:35 am

我還是看不到... ..a25..

Scott Wang
文章COLON 284
註冊時間COLON 週四 4月 13, 2006 4:44 pm
來自COLON 聯成學員

文章 Scott Wang » 週日 4月 29, 2007 6:09 pm

老師:
已寄到您信箱了.
高壓模組,測試LED專用AC LED定電流源,全範圍可調電壓電流,高壓直流電源供應器,
中低壓直流電源供應器,電壓放大器,電流放大器,帶通濾波器,高精度參考電壓,
標準電壓,恆流源(定電流源),恆壓源(定電壓源).
接受訂製,設計生產各種特殊規格,高精度產品,學校實驗室,研究單位實驗設備,
另可接受其它電子專案設計,HV Power,Vmax=20KV,Imax=2000A.
http://www.power.com.tw/
...Scott Wang...

jerychang
文章COLON 585
註冊時間COLON 週二 4月 25, 2006 9:07 am
來自COLON 聯成學生

文章 jerychang » 週日 4月 29, 2007 7:25 pm

之前公司同事已經給我看過,不過還是很感謝分享喔! :D 真的很厲害呢!
當別人活在你的故事裡,為了這點趣味的回報,你當然也活在別人的故事中。

...................................................呂政達.【巷事】

lpheu
文章COLON 48
註冊時間COLON 週六 11月 25, 2006 6:12 pm

文章 lpheu » 週日 4月 29, 2007 11:50 pm

齁齁 這個是去年的新一帶設計展就有的喔
忘記是哪個大學的學生設計的
在新一帶展出的時候就已經申請到了專利
很厲害喔!!

所以大家不要錯過美一年的新一帶設計展阿
再兩個禮拜 兩個禮拜唷! :wink:
"作業作的很好,請繼續加油" 換一句台詞吧老師!

lpheu
文章COLON 48
註冊時間COLON 週六 11月 25, 2006 6:12 pm

文章 lpheu » 週日 4月 29, 2007 11:58 pm

講到舒適性 我坐過耶!!
很穩 也不錯舒適喔!
真的超讚的 :lol:
"作業作的很好,請繼續加油" 換一句台詞吧老師!

頭像
EricJC
Site Admin

文章 EricJC » 週一 4月 30, 2007 12:23 am

為何你們都看的到阿~
我在家裡和在聯成都不能開啟網頁說...

頭像
lemonpie
文章COLON 23
註冊時間COLON 週五 3月 16, 2007 10:20 am
來自COLON 亞利安星球

文章 lemonpie » 週一 4月 30, 2007 6:45 pm

我忘了看什麼展覽時曾經試坐過這張椅子(不是新一代設計展),坐起來還算舒服

經我詢問,這還是有重量限制的(必竟是用粉多厚紙排列組合而成),像粉多美國人那種噸位的,可能椅子就有危險。

不過真的是粉炫啦,又伸縮自如,不想用時就可以收起來,粉方便! :D
------------
樂天小熊
YoYo Check In ~
YoYo Check Out~
------------

BUTTON_POST_REPLY